ここ数日又ダブってるかもしれません。記録だから

ゆで卵は沢山茹でておいて纏めて保存、その都度殻から外す。夏はマヨネーズ、パセリも良いんだけど、寒くなると億劫になります。

夜中小腹空いてトマト缶なんか空け、中華スープ、フレッシユトマト、ザク切、チーズ、卵落とし込み、熱々でいただきました。

赤い万願寺、チーズ、なにか忘れたたぶん、これから毎回になりそうです。麦パン下敷だったかな?
すーぷはオニオン粉末、自家製ピクルスをブチ込みます。
菜園箱のグジョウネギ、山盛りトッピング。これも夏ハーブもなんとかかんとか、
以前に比べ億劫がさなり。林檎取り寄せ、アップルパイ、よりもっぱら焼きリンゴ

スパゲテイ最後の作り置きアレンジ。