ダイズとミント 2009-07-22 18:34:48 | Weblog 大豆 好き~ 未成熟の時は 枝豆~ 加工して ナットウ&トウフ~ 秋田県大潟村有機大豆使用の『百笑納豆』と タイシの『緑大豆とうふ』 ハーブ 好き~ いただいたミントで 鶏(彩菜鶏)のムネ をオリーブオイル、白ワインビネガー、 紅玉リンゴシードルにつけて フィグ・ブランシュと細~いアスパラと共に・・・ ミントのお料理 誰かに「歯磨き粉」食べてるみたいっ!! って言われた~(泣) ← ダイズとミントが好きな人~クリックお願いしま~す « 「ニューコンミート」って!! | トップ | 秋田のイタリアン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 エエですのぅ・・・ (ムッシュ) 2009-07-23 22:42:49 いちじくって鶏肉と相性よさそうだね。いつも綺麗な料理!!!久し振りにワインでも飲んでみようかな??? 返信する Unknown (nanabarbie) 2009-07-24 18:14:32 ムッシュ~ コメントありがとっ!!今日も角ハイボール?たまにはワインも~ 返信する 規約違反等の連絡
いつも綺麗な料理!!!
久し振りにワインでも飲んでみようかな???
コメントありがとっ!!
今日も角ハイボール?
たまにはワインも~