先ほど完成~
味つけて窯に吊るして焼きたいところだけど
ル・クルーゼで煮豚?
お醤油、赤ワイン、ハチミツ
ネギの青いところ、ショウガ、ニンニク入れて
60分くらい
ワインにピッタリ!!
ごはんにも合う
簡単でしかもおいしい
豚肉LOVEな私
先日ちょこっと作って美味しかったから、今日は「メルカートわかば」
の豚肩ロース500gでチャーシューを作ってみました。
のっけてチャーシューごはん
先ほど完成~
味つけて窯に吊るして焼きたいところだけど
ル・クルーゼで煮豚?
お醤油、赤ワイン、ハチミツ
ネギの青いところ、ショウガ、ニンニク入れて
60分くらい
ワインにピッタリ!!
ごはんにも合う
簡単でしかもおいしい
豚肉LOVEな私
先日ちょこっと作って美味しかったから、今日は「メルカートわかば」
の豚肩ロース500gでチャーシューを作ってみました。
のっけてチャーシューごはん