母親と座敷わらしが旅行中なのを幸いに、じゃなくてさびしいので、グランフロントで夕食を食べてきました。
まずは、去年もやっていた「一番搾り」のフローズンビールをアペリティフ代わりに。

時間はまだ6時前。
ちょっと早いかなぁ?

青空に月がステキだったのでパチリ。
お目当てのお店に行ってみると、なんと貸切でアウト。
急きょ、同じグランフロントにある「SOSH THE MARKET BAR(ソッシュ・ザ・マーケットバール)」さんに移動。
こちらは以前も利用したことがあるので、難なくOK。
天気がよかったので、外の席に陣取って、まずはスパークリングとカルパッチョの盛り合わせで乾杯。

お店の人のお勧めの「ロブスターのグリル」とか、

「大山ぢどりのせせりのグリル」とか、

歯ごたえがいい。
その他、いろいろ楽しみました。
今日のように急に店を変えなくてはいけなくなった時、勝手知ったるこんなお店があると便利。
ただアンテナを張って、いろいろな店をキャッチしないといけません。
あちこち酒場を放浪するおっさんになりそうです。
まずは、去年もやっていた「一番搾り」のフローズンビールをアペリティフ代わりに。

時間はまだ6時前。
ちょっと早いかなぁ?

青空に月がステキだったのでパチリ。
お目当てのお店に行ってみると、なんと貸切でアウト。
急きょ、同じグランフロントにある「SOSH THE MARKET BAR(ソッシュ・ザ・マーケットバール)」さんに移動。
こちらは以前も利用したことがあるので、難なくOK。
天気がよかったので、外の席に陣取って、まずはスパークリングとカルパッチョの盛り合わせで乾杯。

お店の人のお勧めの「ロブスターのグリル」とか、

「大山ぢどりのせせりのグリル」とか、

歯ごたえがいい。
その他、いろいろ楽しみました。
今日のように急に店を変えなくてはいけなくなった時、勝手知ったるこんなお店があると便利。
ただアンテナを張って、いろいろな店をキャッチしないといけません。
あちこち酒場を放浪するおっさんになりそうです。