今日はお休みです。

ゴボウの唐揚げに、カンパチのお刺身。


鰻の肝焼きでスタミナアップ。

日本酒に切り替えて、奈良の櫛羅(くじら)。

初めてのお酒でしたけど、なかなかおいしいお酒でした。

筍って、ちょっとあるエグみがおいしいと思うのですけど、おっさんだけかなあ。
明日はまた仕事なので、今日はのんびりすることに決めてました。
ということで、いつもの連れと、いつもの「森田屋」さん。
これまたいつものように、赤星とスキミでスタート。

ゴボウの唐揚げに、カンパチのお刺身。


鰻の肝焼きでスタミナアップ。

日本酒に切り替えて、奈良の櫛羅(くじら)。

初めてのお酒でしたけど、なかなかおいしいお酒でした。
そろそろ季節も終わりになる筍の丸焼き。

筍って、ちょっとあるエグみがおいしいと思うのですけど、おっさんだけかなあ。
雨模様のお休みでしたけど、充実した一日でした。
明日の仕事が終わったら、本当のGWのスタートです。