最近食べておいしかったもの。
自分で作ってみました。
ナッツの蜂蜜漬け。
ナッツの苦味と甘味、蜂蜜の風味がいい。
でも買うとお高いんですね。
そこで素焼きのナッツと100%純粋蜂蜜を買ってきて、一緒に瓶詰めするだけ。
面倒なのは、瓶を煮沸消毒することかな。
二、三日で食べられそうです。
出来上がりがこちら。
ラベルを貼ったら売れそうですね。
自分で作ってみました。
ナッツの蜂蜜漬け。
ナッツの苦味と甘味、蜂蜜の風味がいい。
でも買うとお高いんですね。
そこで素焼きのナッツと100%純粋蜂蜜を買ってきて、一緒に瓶詰めするだけ。
面倒なのは、瓶を煮沸消毒することかな。
二、三日で食べられそうです。
出来上がりがこちら。
ラベルを貼ったら売れそうですね。