今日は、四天王寺さんの「わつか市」での朝食でスタート。
月に一度の楽しみ、ふくろう珈琲さんのコーヒー。
蒸し立ての肉まん。
とってもジューシー。
お店を見ているうちにお昼どき。
そこで歩いて、久しぶりに新世界まで移動。
定番の串カツとホッピー。
お気に入りの「のんきや」さんでは、どて焼き。
それにしても人の多いこと。
新世界は完全に観光地化しています。
それはいいことなのですが、立ち飲みのルールを知らない客が多いのには閉口。
また少し足が遠のきそうです。
寂しいなぁ。
月に一度の楽しみ、ふくろう珈琲さんのコーヒー。
蒸し立ての肉まん。
とってもジューシー。
お店を見ているうちにお昼どき。
そこで歩いて、久しぶりに新世界まで移動。
定番の串カツとホッピー。
お気に入りの「のんきや」さんでは、どて焼き。
それにしても人の多いこと。
新世界は完全に観光地化しています。
それはいいことなのですが、立ち飲みのルールを知らない客が多いのには閉口。
また少し足が遠のきそうです。
寂しいなぁ。