今年はきゅうりが豊作で、毎日のように食卓に上がります。
今日は、なんときゅうりのメニューが2種類。
きゅうりと大葉をポン酢でさっぱり。
きゅうりの輪切りをネギ味噌でこっくり。
どちらも手をかけないでできます。
大根ステーキは旨味とジューシー感たっぷり。
野菜だけでも十分満足できますよ。
けれど、そろそろお肉が恋しくなってきました。
週末辺りにはお肉をがっつり食べたいですね。
今日は、なんときゅうりのメニューが2種類。
きゅうりと大葉をポン酢でさっぱり。
きゅうりの輪切りをネギ味噌でこっくり。
どちらも手をかけないでできます。
大根ステーキは旨味とジューシー感たっぷり。
野菜だけでも十分満足できますよ。
けれど、そろそろお肉が恋しくなってきました。
週末辺りにはお肉をがっつり食べたいですね。