この21日はお大師さんでした。
仕事が早く終わったので出かけていきました。

相変わらず多くの人出。
おっさんのお目当てはこの干物屋さん。

七輪で焼いたのを試食させてくれるのです。

そして安い。
いわしとうるめ、そしてスルメのゲソを買って帰りました。
全部で1000円。
一回りしてお腹が空いたので、屋台のお好み焼きと焼きそばで一杯。

こういうのって、妙においしいんですよね。
帰宅してから、買ってきた魚を処理。

しっかりラップをして、ジップに入れて、

真空パックをして、冷凍庫へ。
これで好きな時にこれを肴に一杯やれます。
カルシウムもたっぷりなので、身体にもいいですよね。
肉ばかりでなく、魚もしっかり摂るのが大切です。
仕事が早く終わったので出かけていきました。

相変わらず多くの人出。
おっさんのお目当てはこの干物屋さん。

七輪で焼いたのを試食させてくれるのです。

そして安い。
いわしとうるめ、そしてスルメのゲソを買って帰りました。
全部で1000円。
一回りしてお腹が空いたので、屋台のお好み焼きと焼きそばで一杯。

こういうのって、妙においしいんですよね。
帰宅してから、買ってきた魚を処理。

しっかりラップをして、ジップに入れて、

真空パックをして、冷凍庫へ。
これで好きな時にこれを肴に一杯やれます。
カルシウムもたっぷりなので、身体にもいいですよね。
肉ばかりでなく、魚もしっかり摂るのが大切です。