今日は定時に仕事が終わって、お使い物の買い物。
オレンジワインをつけて、ちょっと豪華なディナーの出来上がり。
このところ、お盆にお酒と肴を乗せています。
夕食の支度をして、時間まで明日の仕事の準備。
夕食は、照焼チキンにたっぷり野菜。
オレンジワインをつけて、ちょっと豪華なディナーの出来上がり。
ただしこのチキン、ドンキの冷凍食品をレンジでチンしただけ。
ちょっと悔しいけど、おいしい。
なかなかいい味してます。
寝酒は、西瓜の奈良漬をつまみに日本酒。
このところ、お盆にお酒と肴を乗せています。
いつもの連れの意見を取り入れたんですが、後片付けに便利なのもありますね。
昨日と違って、今日はゆっくり時間が流れる一日でした。