焼き玉ねぎはおいしい 2023-09-06 23:00:00 | おいしいもの 今日は玉ねぎを炒める(焼く)ことからスタート。焼くと甘味が増しておいしくなります。出来上がった夕食は、焼き玉ねぎのプルコギ、蓮根ぺぺロン、味玉。蓮根はシャキシャキ。玉ねぎは甘い。味玉はねっとり。まったく違う味わいを楽しむことができました。寝酒はワインにしました。明日の仕事が終わったら、金曜日は定時のお休み。頑張ってきます。 #焼き玉ねぎ #今日の献立 #プルコギ #蓮根ぺぺロン #味玉 #おいしいもの #赤ワイン #ワイン好きな人と繋がりたい « 賞味期限が… | トップ | お店選びは難しい »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する