お客さんがいつも並んでいる人気店。

今日は待ってる人がいない。

ポルチーニ茸のクリームソースが美味。

こんにゃくのボロネーゼソースと、鶏軟骨の赤ワイン煮。

この鶏軟骨がいけました。
おっさんは並ぶのが苦手なので、そういうお店は避けてました。
KOHAKUもそんなお店の一つ。

今日は待ってる人がいない。
このまま素通りするのも残念な気になって、入ってみました。
まずは赤ワインに、フレンチおでん大根。

ポルチーニ茸のクリームソースが美味。
これは牛リブのブイヨン煮込み。

こんにゃくのボロネーゼソースと、鶏軟骨の赤ワイン煮。

この鶏軟骨がいけました。
ワインが進む一品。
一品が少しずつで、いろいろな料理が楽しめる。
いつも人が並んでいる理由がわかったような気がします。
今日もタイミングがよかったみたい。
帰りにはずいぶんお客さんが並んでました。
また行ってみてもいいお店でした。
並んでなければ、ね。