先ほどいきなりドンときてびっくりしました。
まずは、なみなみワインで乾杯。
見よ、この表面張力。
唐揚げは、パリパリでおいしい。
ソーセージは、肉汁たっぷり。
羽根つきマルゲリータは、羽根がチーズ。
デザートに、ピスタチオのジェラートまで食べてしまいました。
阪神淡路の地震以来の縦揺れにパニックになりそうでした。
頭にあの時の恐怖心が染みついているんですね。
でも大したことが無くてよかったです。
さて、今日で3月も終わり。
締めくくりに、家族揃って夕食に出かけました。
近所のご贔屓のお店「バンビーノ」さん。
まずは、なみなみワインで乾杯。
見よ、この表面張力。
この後は思いつくままに注文。
唐揚げは、パリパリでおいしい。
妹のお気に入り。
ソーセージは、肉汁たっぷり。
こちらは母親が気に入りました。
羽根つきマルゲリータは、羽根がチーズ。
ワインに合います。
デザートに、ピスタチオのジェラートまで食べてしまいました。
明日から4月。
3月中に仕事をある程度済ましたので、この週末はゆっくりできます。
来週からはまた頑張るために、のんびりします。