冬至メニュー
煮込みカレーうどん
おかかあえ(いそかあえから変更しました。)
冬至ぜんざい
牛乳
明後日(22日)は冬至です。一足早く冬至メニューを出しました。ぜんざいの中に一口大に切って蒸したかぼちゃを混ぜました。ぜんざいは好みが分かれるので、「残菜が多かったらどうしよう…。」ととても心配していましたが、きれいに食べてくれました(^^)
煮込みカレーうどん
おかかあえ(いそかあえから変更しました。)
冬至ぜんざい
牛乳
明後日(22日)は冬至です。一足早く冬至メニューを出しました。ぜんざいの中に一口大に切って蒸したかぼちゃを混ぜました。ぜんざいは好みが分かれるので、「残菜が多かったらどうしよう…。」ととても心配していましたが、きれいに食べてくれました(^^)