ぶり大根 2016年12月27日 20時26分16秒 | ストーブ料理 ストーブの上で、土鍋で煮ると より一層美味しくできますよね 味もすぐ染みるし ストーブは煮込み料理に最適 ですね(^^) #今日の献立 « ガトーショコラ Christmasケ... | トップ | なかじましんや 土曜の穴 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する