今日はキム&トモタによる、広島県人が作る男の広島焼きを食した。
なんだかんだでおいしかった♪
って、お好み焼きって、結局はソースの味なんだけどねー
今夜から、こうちゃんとキムはツーリングです。
キムは今年度で大学卒業して、来春は神戸。
思い出作りをかね、寒くなる前のツーリング。
楽しんできてねーん
行く先は、福岡ー
なんだかんだでおいしかった♪
って、お好み焼きって、結局はソースの味なんだけどねー
今夜から、こうちゃんとキムはツーリングです。
キムは今年度で大学卒業して、来春は神戸。
思い出作りをかね、寒くなる前のツーリング。
楽しんできてねーん
行く先は、福岡ー
ソースが決めてなんだよね♪
でもふわふわ感とか、キャベツの食感とか、
やっぱりソースだけじゃない気がするぅ~♪
たべた~い♪
んっとねー、『まいっかぁ』な人たち作だもんでねー、その辺は追求されてはいないよ…笑
けど、自分じゃ広島焼きは絶対作らないから、うれしかったよん。