今日はキム&トモタによる、広島県人が作る男の広島焼きを食した。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/99/440e2796b375dc98a94d1b16bb04ad79.jpg)
なんだかんだでおいしかった♪
って、お好み焼きって、結局はソースの味なんだけどねー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
今夜から、こうちゃんとキムはツーリングです。
キムは今年度で大学卒業して、来春は神戸。
思い出作りをかね、寒くなる前のツーリング。
楽しんできてねーん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
行く先は、福岡ー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/99/440e2796b375dc98a94d1b16bb04ad79.jpg)
なんだかんだでおいしかった♪
って、お好み焼きって、結局はソースの味なんだけどねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
今夜から、こうちゃんとキムはツーリングです。
キムは今年度で大学卒業して、来春は神戸。
思い出作りをかね、寒くなる前のツーリング。
楽しんできてねーん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
行く先は、福岡ー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
ソースが決めてなんだよね♪
でもふわふわ感とか、キャベツの食感とか、
やっぱりソースだけじゃない気がするぅ~♪
たべた~い♪
んっとねー、『まいっかぁ』な人たち作だもんでねー、その辺は追求されてはいないよ…笑
けど、自分じゃ広島焼きは絶対作らないから、うれしかったよん。