大根の味噌漬け 2019-11-11 10:56:00 | 食べ物 干して二週 しおしおのぐにゃぐにゃ いい感じ 何故か、あの干し大根の匂いが無い?臭い匂い 干し方が足りないのかなぁ まぁいいわ 酒粕は 高い物を使う 甘酒用に蔵元直送‼️を買ったけど 多分作らないから 味噌は漬物用を、基本の味 これをすり鉢で混ぜる 滅茶苦茶面倒 まあ、ほどほどに混ぜる キザラはサラッと、甘い漬物 苦手だから 検索すると、干した後 下漬け とも有るけど ばあちゃんは、そのまま漬けてたから 多分(^_^;) そのまま、漬けます。味薄いなら醤油かける。 (///ω///)♪ 楽しみ « タイヤ交換 | トップ | 定点観測 石山通 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます