昨夜の晩御飯は、
お鍋にしました
フードプロセッサーに、
豚肉、イカ、イカのわた、ニンニク、生姜を入れて混ぜ
更に小さく切った蓮根をいれ丸めて、ナンプラーの入った
お出汁の中に入れ浮き上がったら頂きます
クレソンと水菜も美味しいですよ~
〆には、焼きおにぎりで
もうひとつロンドン在住の友人が
タイ人のお料理の先生から
伝授されたという
ヤムウーセン 春雨サラダ
昨夜の晩御飯は、
お鍋にしました
フードプロセッサーに、
豚肉、イカ、イカのわた、ニンニク、生姜を入れて混ぜ
更に小さく切った蓮根をいれ丸めて、ナンプラーの入った
お出汁の中に入れ浮き上がったら頂きます
クレソンと水菜も美味しいですよ~
〆には、焼きおにぎりで
もうひとつロンドン在住の友人が
タイ人のお料理の先生から
伝授されたという
ヤムウーセン 春雨サラダ