先日の中華に続き、冬瓜のスープが
好評だったので、今日も中華です!
今日は、冬瓜をくりぬき、器として
活用しました
ちょっと面倒だったけれど、出来上がり
に一人うっとり
他は、アジアンな生春巻き、豚肉&にんにくの芽の
炒め、白くらげのデザートです。
いただきまぁす
好評だったので、今日も中華です!
今日は、冬瓜をくりぬき、器として
活用しました
ちょっと面倒だったけれど、出来上がり
に一人うっとり
他は、アジアンな生春巻き、豚肉&にんにくの芽の
炒め、白くらげのデザートです。
いただきまぁす
最近、こちらを見つけ楽しく拝見しております。
myuさんのお料理の腕前にびっくり+感動しました。とても美味しそうですし、また盛り付けも素敵です。私もいつか、このように作れたらいいのですが、たぶ
申し訳ありません。
私もいつか、そのように作れるようになったら嬉しいのですが、多分何十年もかかってしまいそう(涙)。
これからもブログを楽しみにしております。
お料理を楽しむ事が、必ず上達に
繋がります
ぜひ、楽しんでほしいです
おそらく、あいさまも”お料理好き”なのですよね。
”上手になりたいな~”それが第一歩になります。
私もそうでした。
そうすると、外食した時も違った見方をする様に
なり、シェフに素材を聞きたくなり・・・。
といった具合に
私もまだまだ未熟です。
今後共、どうか宜しくお願い致します