完熟の桃をどうしようかな。。。と考えて
ランチに桃のオープンサンドを作りました❤
マスカルポーネチーズに蜂蜜を少し混ぜて、それをトーストしたパンに塗って切った桃を乗せるだけ。
庭のブルーベリーもね!
ちょっと食べにくいけど、美味しいです♪
今日は、茶道のお稽古に行ってきました。
茶の湯の音を愛でてきました❤
可愛いお茶碗と茶筅が届きました。また紹介させてくださいね💓
完熟の桃をどうしようかな。。。と考えて
ランチに桃のオープンサンドを作りました❤
マスカルポーネチーズに蜂蜜を少し混ぜて、それをトーストしたパンに塗って切った桃を乗せるだけ。
庭のブルーベリーもね!
ちょっと食べにくいけど、美味しいです♪
今日は、茶道のお稽古に行ってきました。
茶の湯の音を愛でてきました❤
可愛いお茶碗と茶筅が届きました。また紹介させてくださいね💓