@chanterlespoir もち米を腸詰めにして蒸した?ものです。韓国料理かな。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 02:22
@chanterlespoir スンデ、が正しいらしい。なんで濁ると思ったんだろう?
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 02:25
眠いよ。風呂入ろう。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 02:32
@chanterlespoir おや( ˘ω˘ ) スヤァ…
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 02:48
スエットの小鳥が「ふふっ、今日はお疲れ様でした、おやすみなさい」と、おやすみの挨拶をしました。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 02:50
#imasneoki
shindanmaker.com/119315
おやすみー
かもきです。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 11:17
皆様、本年中は大変お世話になりました。
来年もまた、年が明けてもまだ命がある事に感謝し偽物は潔くゴミになるがいい。ひれ伏せ雑種。
shindanmaker.com/504541
ギルかwww
スイッチ切ったのに、コタツに吸い込まれる。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 17:06
長堀橋の艶家という店。同席者にもなかなか好評でした。 twitter.com/yokohamamuffle…
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 17:24
@aabb_meg @sake_maru @chanterlespoir @LyricalLyrikun @aoba_sasa2013 @kaze_to_aozora かもきは
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 19:49
「のらねこ」
です
#あなたをねこにすると
shindanmaker.com/689996
野良か。
@aoba_sasa2013 @aabb_meg 才食賢美とか。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 21:04
Drinking a Sushimatsuri by Spring Valley Brewery - untp.beer/s/c400313622
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 21:08
ビール飲み始めたけど、後で明日の荷造りしなきゃ。
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 21:15
Drinking a Singha by @singhaclub - untp.beer/s/c400317458
— 篠原かもき㌠🍺 (@yokohamamuffler) 2016年12月30日 - 22:06