先日煮込みうどん屋に行って来た
名古屋の味噌煮込みうどんを、想像していたがこちらの味噌ベースだった
とろろ煮込みうどんと、
もつ煮込みうどんを食べてきた
味噌の味の好みは人様々だが、
自分は赤味噌が絶対すきだ!
うどんも、やわらかめだ
名古屋の味噌煮込みのような
ちよっと硬めが好きだ
どちらがいいかわかりませんが?
国民性ですかね
今の日本人は、なんでも柔らかいものが好きなようなきがします
赤いかはやわらかくて
肉もやわらかくて
食べ物の、コメントも何もかも
柔らかくてジューシーがいいみたいですね
イギリスに、住んで居た頃はそんな事無かったなー
みんなソコソコ歯ごたえがあったな
自分は、イカもアオリイカの様にコリコリしたもの肉も、もつと歯ごたえが、有るもの好きだ
おかしいのかなー?
柔らかいものが、好きでない^o^
名古屋の味噌煮込みうどんを、想像していたがこちらの味噌ベースだった
とろろ煮込みうどんと、
もつ煮込みうどんを食べてきた
味噌の味の好みは人様々だが、
自分は赤味噌が絶対すきだ!
うどんも、やわらかめだ
名古屋の味噌煮込みのような
ちよっと硬めが好きだ
どちらがいいかわかりませんが?
国民性ですかね
今の日本人は、なんでも柔らかいものが好きなようなきがします
赤いかはやわらかくて
肉もやわらかくて
食べ物の、コメントも何もかも
柔らかくてジューシーがいいみたいですね
イギリスに、住んで居た頃はそんな事無かったなー
みんなソコソコ歯ごたえがあったな
自分は、イカもアオリイカの様にコリコリしたもの肉も、もつと歯ごたえが、有るもの好きだ
おかしいのかなー?
柔らかいものが、好きでない^o^