ワン友さんのらぶちゃんのママさんから、手作りのお味噌を頂いた。ゴーヤや、ゴーヤの佃煮、味噌漬とともに・・・・
ゴーヤは、チャンプル、チップス、厚揚げと一緒に炒めるという3パターンしか知らない私です。
佃煮は、ジャコと一緒に甘辛く煮てとても食べやすくて子どもたちに好評でした。
そして、手作りのお味噌!
おみそ汁ときゅうりに付けて食べました。
上の子が、「このお味噌おいしい!!」と意外と違いに気づく子だったんだ~~っと感心しました。
ワン友さんのらぶちゃんのママさんから、手作りのお味噌を頂いた。ゴーヤや、ゴーヤの佃煮、味噌漬とともに・・・・
ゴーヤは、チャンプル、チップス、厚揚げと一緒に炒めるという3パターンしか知らない私です。
佃煮は、ジャコと一緒に甘辛く煮てとても食べやすくて子どもたちに好評でした。
そして、手作りのお味噌!
おみそ汁ときゅうりに付けて食べました。
上の子が、「このお味噌おいしい!!」と意外と違いに気づく子だったんだ~~っと感心しました。