こんばんは、しろくまです
今夜はモスバーガーの期間限定メニューである、
パオチキンを食べたので、しろくまの観点でレビューしますよっ
ファーストフードの中でしろくまのベスト3に入るモスバーガーですが、
実はここ半年間、まったく食べていませんでした・・・
その間に多くの期間限定商品や新製品が出ていた様ですが、
今回食べたのは、4月22日より発売開始された、
中華風バーガーのニーパオシリーズの、パオチキンを食べましたよ
これは、中華風パンの「パオ」に直火焼きした鶏もも肉をはさんで、
中華風のソース(北京ダック風ソース)で味付けしたものなんです
しろくまとしては、パオそのものが若干甘過ぎな様にも感じましたが、
もも肉やソースと一緒に食べると、ちょうどいい感じになりましたよ
特にソースは、オリエンタル~な感じがして、
パオや直火焼きもも肉との相性が良かった様ですね~
難点としては、モスのメニュー全般に言える事ですが、
若干値段が高い事でしょうか・・・(単品380円)
それでもしろくまとしては、十分及第点を越えていると思いましたよ~
4月22日から6月下旬までの間でしか食べられないので、
気になった方は、お早めにねっ
このブログを読んで「パオチキン、美味しそう・・・」と思った方や、
「モスバーガー、いいよねっ」と同意をされた方は、
こちらをクリックして「しろくまブログ」を、
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パオチキンを食べたので、しろくまの観点でレビューしますよっ
ファーストフードの中でしろくまのベスト3に入るモスバーガーですが、
実はここ半年間、まったく食べていませんでした・・・
その間に多くの期間限定商品や新製品が出ていた様ですが、
今回食べたのは、4月22日より発売開始された、
中華風バーガーのニーパオシリーズの、パオチキンを食べましたよ
これは、中華風パンの「パオ」に直火焼きした鶏もも肉をはさんで、
中華風のソース(北京ダック風ソース)で味付けしたものなんです
しろくまとしては、パオそのものが若干甘過ぎな様にも感じましたが、
もも肉やソースと一緒に食べると、ちょうどいい感じになりましたよ
特にソースは、オリエンタル~な感じがして、
パオや直火焼きもも肉との相性が良かった様ですね~
難点としては、モスのメニュー全般に言える事ですが、
若干値段が高い事でしょうか・・・(単品380円)
それでもしろくまとしては、十分及第点を越えていると思いましたよ~
4月22日から6月下旬までの間でしか食べられないので、
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