![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/87/3a1e61b6183e108dca9b1850a1624b61.jpg)
11月 3日(祝) の夕ご飯
・鍋焼きビビンパ
・がんもと小松菜の煮物
・鶏肝煮
・豆腐ちくわ
・卵スープ
久々のおうちご飯UP
ですが、全ては前日の残り物でっす
3日の文化の日は体調もまだおもわしくなかったので、家でゆっくり。
土曜のPTAで使う資料作りしていました
すき焼きなべを使って鍋焼きビビンパ~
お鍋にごま油をひいて、ご飯を敷き詰めじっくり焼きます~。
合挽きミンチを甘辛く味付け。エリンギをみじん切りにしてカロリーカット&量増し(笑)
もやしのナムルと、春菊おひたしの残りをトッピング。
温泉卵作ったら失敗。
結局生卵ぶち込みました~(笑)
最初から生卵で良かったかも~
おこげが美味しい~ 卵もいい具合に混ざってサイコー
コチュジャンもたっぷり入れてもちろん全部ビビムして、それぞれ取り分けて~
家族にも大好評で、ラクして美味しく♪ 満足の夕ご飯となりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます