休日のランチ。
お肉屋さんで買った地鶏のもも肉と、
にんじん、エリンギに日本酒をふりかけて炒め、
柚子こしょうとバター風味で味付け。
解凍した冷凍うどんを投入して、できあがり。
カンタ~ン。
汁ものは、ノンアルコールのヴェリタスブロイ。
午後はハウスのキッチン掃除当番だし、
終わった後はボディコンバットにも行きたい。
食べていたら、リュウがソファにやってきた。
お昼に流とのんびり過ごすのも久しぶりだね。
休日のランチ。
お肉屋さんで買った地鶏のもも肉と、
にんじん、エリンギに日本酒をふりかけて炒め、
柚子こしょうとバター風味で味付け。
解凍した冷凍うどんを投入して、できあがり。
カンタ~ン。
汁ものは、ノンアルコールのヴェリタスブロイ。
午後はハウスのキッチン掃除当番だし、
終わった後はボディコンバットにも行きたい。
食べていたら、リュウがソファにやってきた。
お昼に流とのんびり過ごすのも久しぶりだね。