家にある野菜をなんでもかんでも放り込んだカレー。
玉ねぎ、トマト、ナス、じゃがいも、オクラ、
韓国唐辛子、とうもろこしをフィスラーで煮て、
S&Bの赤缶、ハウスクリームシチュー、こしょう、ハバネロで味付け
韓国唐辛子ととうもろこしは実家産。
チャツネがわりにキウイ酒のキウイも投入。
ほどよくとろみのついた野菜カレー。
朝から3食食べ続け、完食。
夏野菜の消費にはカレーがいちばん!
(金曜日、歯医者に行くまでしか使えないワザ)
家にある野菜をなんでもかんでも放り込んだカレー。
玉ねぎ、トマト、ナス、じゃがいも、オクラ、
韓国唐辛子、とうもろこしをフィスラーで煮て、
S&Bの赤缶、ハウスクリームシチュー、こしょう、ハバネロで味付け
韓国唐辛子ととうもろこしは実家産。
チャツネがわりにキウイ酒のキウイも投入。
ほどよくとろみのついた野菜カレー。
朝から3食食べ続け、完食。
夏野菜の消費にはカレーがいちばん!
(金曜日、歯医者に行くまでしか使えないワザ)