忘れな草の花籠

確かハンドメイドブログだったはず・・・

ナムルそば

2017-05-26 10:47:38 | 料理
暑い日が続いていたので
冷たいそばを食べる機会も増えます。
いろんなものをトッピングするのも楽しいです。
今回はナムル。
もやしと小松菜、にんじんのナムルを作ったのでのっけてみました。
うん。ナムルが勝っちゃった。
ナムルの風味が強すぎてそばの風味が消えちゃいました~。
ナムルはごはんにのっけて丼にしたほうがよさそうですね。

今日は朝から冷たい雨が降っています。
おとなしくおうちでのんびりしてようかと思います。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミニハンバーガー | トップ | ラブリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事