暑い日が続いていたので
冷たいそばを食べる機会も増えます。
いろんなものをトッピングするのも楽しいです。
今回はナムル。
もやしと小松菜、にんじんのナムルを作ったのでのっけてみました。
うん。ナムルが勝っちゃった。
ナムルの風味が強すぎてそばの風味が消えちゃいました~。
ナムルはごはんにのっけて丼にしたほうがよさそうですね。
今日は朝から冷たい雨が降っています。
おとなしくおうちでのんびりしてようかと思います。
冷たいそばを食べる機会も増えます。
いろんなものをトッピングするのも楽しいです。
今回はナムル。
もやしと小松菜、にんじんのナムルを作ったのでのっけてみました。
うん。ナムルが勝っちゃった。
ナムルの風味が強すぎてそばの風味が消えちゃいました~。
ナムルはごはんにのっけて丼にしたほうがよさそうですね。
今日は朝から冷たい雨が降っています。
おとなしくおうちでのんびりしてようかと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます