厚揚げとほうれん草の挽肉炒め 2008年01月25日 | 今日のごはん 油を引かずに挽肉を炒めて塩と唐辛子をふる、厚揚げを追加して火が通ったら、ほうれん草を追加して炒める。 醤油をたらしてなじんだら完成。 作ったのは昨日の夜。 ダンナの夕飯用。 私は今日の昼にいただきました。 #今日の献立 « 体調悪い? | トップ | 通院6回目 20週 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます