macaron
こんばんは~
桜が咲いているというのに
我が家の周辺は雪化粧
さむいですね~
今日は明日納品の天然酵母のパンの仕込中
今回はライ麦増量バージョンで
リクエスト頂いてドライトマトを加えました
そしてそのドライトマトにあうだろ~と
オレガノもちょいっと
冷蔵庫にオリーブがあったので
オリーブも投入っっ
室温が低いので
今日はオーブンの中でぬくぬく1次発酵中~
焼きあがりが楽しみですっ
写真のマカロンは
ピープレのお教室の前日に焼いたもの
マーブルのマカロンってどんな感じだろ~と
混ぜをあま~くしてみたんだけど、
絞り袋でもこなれちゃうので
あんまりマーブル感がでなかった~ またトライっ
みんな食べてくれたかな~
そ~して、ご多忙なこーちょーが
もうHPをアップしてくださいました~
いつもいつもありがとうございますっ
はやっっ
レッスン風景は
こんな感じです~ http://pie-pla.net/sweets/
みなさんとても熱心なので
私ももっともっと勉強しなくっちゃと
ステキな影響を頂いてます
いつも
ほんとーに
ありがとうございますっっ
これからもよろしくお願いしま~すっっ
hug + hug
moco
豆腐クリーム感動です!お酒好きの私としたら、こんどはワサビをいれて試してみます!
マカロン美味しかったです♪♪
ありがとうございました(*^_^*)
こんばんは~
コメントありがとうございますっ
豆腐クリーム、
どんどん活用してください~っ
アンチョビやオリーブにハーブ、
軽く焼いたバゲットに添えてもいいかも
マカロンもお口にあって
嬉しいです~
これからもよろしくお願いします