料理教室に行ってきました。
プーさんの春のランチコースです。
講師はパスタのプーさん オーナーシェフの 末宗頼生先生でした。
とってもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
メニュー
☆ホタテのカルパッチョ
☆じゃがいものニョッキ
☆仔羊のロースト(焼きニョッキ添え)
☆フローズンヨーグルトのザバイヨーネソース
以上4品でした(*´∀`*)
どれも大変美味しかったので、今度家族に作ってあげようと思います
ホタテのカルパッチョ じゃがいものニョッキ
仔羊のロースト フローズンヨーグルトのザバイヨーネソース
プーさんの春のランチコースです。
講師はパスタのプーさん オーナーシェフの 末宗頼生先生でした。
とってもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
メニュー
☆ホタテのカルパッチョ
☆じゃがいものニョッキ
☆仔羊のロースト(焼きニョッキ添え)
☆フローズンヨーグルトのザバイヨーネソース
以上4品でした(*´∀`*)
どれも大変美味しかったので、今度家族に作ってあげようと思います
ホタテのカルパッチョ じゃがいものニョッキ
仔羊のロースト フローズンヨーグルトのザバイヨーネソース
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます