こんにちは。送別会でディナーにヴィアデルボルゴさんに行ってきました。
おつかれさま、今までありがとう。まずは泡で乾杯。
お店は静岡市葵区常盤町にあります。前菜3種盛り合わせ。
赤エビのマリネ、プロシュート、カプレーゼ、どれも美味しいですね。
鴨のコンフィ、美味しいですね。白ワインも頼んで、
パン、ここのパンは本当に美味しい。
珍しいのかなギリシャのオリーブオイル2種類出してくれました。
POPです。
栗のブランのスープ、やっぱり美味。いつもトロフワ感が上手に料理されていますね。
今日のパスタ、自家製パスタを小さくして牛肉の赤ワイン煮とチーズを中に包んであります。美味しい。
シェフが名前を言ってくれましたが長くて覚えていません、年かな(*´∀`*)
シェフおススメの赤ワイン。
甘い濃くがあり、美味しいと、
メインはラムのコンフィ、ラム肉は苦手でしたが下処理がいいのか嫌な臭みもなく美味しいですね。
お店ごと、シェフの調理の仕方で全然違う料理になりますね、美味しくて骨を持って最後まで食べちゃいました。
デザート、コーヒーと。
デザートワイン、サービスで頂きました。
いつも美味しいです。1度行ってみて下さい、お薦めします。