トンスーシャーの作り方はわかりません(笑)
だって焼いただけだもん
スーパーの肉売場で味付いた状態だったので。
なので「手料理」に入れるわけにはいかず・・・。
焼くときに何となく一味を入れてみて正解でしたよ。
ピリッとして食欲なくても食べれました~、うまい
お酒のおつまみに良さそうですよ。
最近そんな感じばっかりですが、飲んでません。
トンスーシャーは豚肉とにんにくの芽の炒め物です。
わりとスーパーでは定番のようですが、私は今日初めて食べました。
今日のプリンは「栗原さんちのおすそわけ ほろにが抹茶プリン(すっぱめレモンソースがけ)」です。
最初に見たときは「抹茶プリンにレモンソースってどうなん
」って思ったけど、安くなってたので勢いで買ってみた。
食べたら意外とすっぱいソースがあってて美味しかったです
レモンの酸っぱさが大好きなんで、余計にそう感じたのかもですけどね(笑)
画像にはもうひとつのパンナコッタも有りますが、まだ食べてません。
そのうちに・・・。
だって焼いただけだもん

スーパーの肉売場で味付いた状態だったので。
なので「手料理」に入れるわけにはいかず・・・。
焼くときに何となく一味を入れてみて正解でしたよ。
ピリッとして食欲なくても食べれました~、うまい

お酒のおつまみに良さそうですよ。
最近そんな感じばっかりですが、飲んでません。

わりとスーパーでは定番のようですが、私は今日初めて食べました。
今日のプリンは「栗原さんちのおすそわけ ほろにが抹茶プリン(すっぱめレモンソースがけ)」です。
最初に見たときは「抹茶プリンにレモンソースってどうなん

食べたら意外とすっぱいソースがあってて美味しかったです

レモンの酸っぱさが大好きなんで、余計にそう感じたのかもですけどね(笑)
画像にはもうひとつのパンナコッタも有りますが、まだ食べてません。
そのうちに・・・。