この間、イタリアンのお店でつけあわせに出て来た「焼きたまねぎ」がとてもおいしかったので、うちでも作ってみました☆
作る、なんて言っても、ただオーブンで1時間くらい焼いただけの手軽さなのですが(^^;、
これが、たまねぎ?と思うくらい、甘くておいしいんですよねー。
あつあつの焼きたまねぎに冷蔵庫にあったバターをのせたら、なお香ばしくおいしくなりました♪
次に作るときは、レンジも使って、時間短縮をねらいたい☆
作る、なんて言っても、ただオーブンで1時間くらい焼いただけの手軽さなのですが(^^;、
これが、たまねぎ?と思うくらい、甘くておいしいんですよねー。
あつあつの焼きたまねぎに冷蔵庫にあったバターをのせたら、なお香ばしくおいしくなりました♪
次に作るときは、レンジも使って、時間短縮をねらいたい☆