最近、「おさしみわかめ」が気に入ってます♪
職場のかたからオススメしていただいて購入してみたのですが、開けるとダイナミックな大きさの一連のわかめが入っててびっくりします。
軽く水洗いして塩を流して、10分くらい水に浸しておくとすぐ食べられます♪
おしょうゆなどでもいいですが、私はそのままで自然な塩味をたのしみながらいただくのが好きです(^^)。
ときどき、自分で切るのに失敗してて繋がってたり大きすぎるのもありますが、そのままぱくっといっちゃいます!
これからも、東北産のおいしいものをいっぱい食べてゆきたいなーと思います☆
それにしても、いつもと同じ写メで撮って送っているのに、なぜか画像サイズが大きいですね。なんでかな??
職場のかたからオススメしていただいて購入してみたのですが、開けるとダイナミックな大きさの一連のわかめが入っててびっくりします。
軽く水洗いして塩を流して、10分くらい水に浸しておくとすぐ食べられます♪
おしょうゆなどでもいいですが、私はそのままで自然な塩味をたのしみながらいただくのが好きです(^^)。
ときどき、自分で切るのに失敗してて繋がってたり大きすぎるのもありますが、そのままぱくっといっちゃいます!
これからも、東北産のおいしいものをいっぱい食べてゆきたいなーと思います☆
それにしても、いつもと同じ写メで撮って送っているのに、なぜか画像サイズが大きいですね。なんでかな??