お菓子と旅と毎日何する?

大好きなお菓子と、たまにしか行けないけど、やっぱり大好きな旅について。

2021年へ!年越しは神戸ベイシェラトンで③朝食

2021-03-16 20:06:27 | SPG&マリオット
元日の朝食は、いつもの「ガーデンカフェ」と、3階の宴会場「六甲」の2ヶ所から選択出来ました。
3F宴会場「六甲」1/1&1/2
ニューイヤーブレックファスト
7:30~10:30

新春の雰囲気を楽しめる宴会場で、洋&和食のメニューをご用意いたします。振る舞い酒、お雑煮、おせちコーナーもございます。

※人数が多いご家族・グループでのご利用に最適です。
※ご予約は2Fフロントまで

〈おせちコーナーお品書き例〉
・黒豆
・栗きんとん
・田作り
・かずのこ
・鴨ロール
・市松テリーヌ
・蟹身テリーヌ
・昆布煮しめ  など

日本酒の振る舞い酒をご用意


宴会場は、おせち料理があり、大人数のグループ向きとのこと。チェックイン時の予約制でした。

ガーデンカフェではいつも頂いているのと、今回は7人という大人数なので宴会場を予約。

3階の宴会場前には、お正月らしい演出がありました♥️


こちらにも。


酒樽も!
神戸ですから、地元の白鶴ですね。
もう亡くなりましたが、叔父が働いていたので、小さな頃から、馴染みのある酒造会社です。


宴会場の入口は、とってもおめでたい雰囲気に。

お客様が多かったので、宴会場全体の画像はありません。広〜い宴会場の周囲にブッフェが用意されており、中央に予約の人数に合わせて、長いテーブルがたくさん並んでいました。

隣のグループの席との間も、しっかり距離が取られており、安心して利用できましたよ😄



樽酒が用意されていました。


おせち料理。
私の大好きな黒豆、栗きんとんもありました😍
















一つだけ残念だったのは、大好きなフレンチトースト!あったのですが、作り置きなので、固くて、冷たい・・・😭

まだまだ料理はありましたが、全部撮影出来ませんでした。


おせち料理を少しずつ。

いつもの洋食メニューですよね😅

お正月らしさを楽しめる、朝食でした❤️