済州島・釜山クルーズ(ディナー) 2010年04月05日 06時33分09秒 | 旅 船旅では食事が大きな楽しみの一つです。乗船二日目の夕食は、フランス料理の フルコースでしたが、初めて食べるものばかりなのでメニューを見ただけでは、どんな料理か 皆目見当がつきません。。まず一皿目は「洋葱とクリームチーズのフラン」です。 二皿目は「帆立貝柱のタルタル・メルバトースト添え」 「レンズ豆とキャベツのスープ」 「牡蠣のグリル・バルサミコ風味 焼き林檎添え」 < コースの途中で出された「洋梨のシャーベット」 「牛フィレ肉のポワレ・エシャロットのデュクセル添え」 「桜風味のババロア」 « 済州島・釜山クルーズ 3月... | トップ | 可愛いお客 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます