パソコン大好きおやじの徘徊絵日記

決してボケている訳ではありません。
ブログのネタを探して、近場を徘徊
しています。

済州島・釜山クルーズ(ディナー)

2010年04月05日 06時33分09秒 | 
船旅では食事が大きな楽しみの一つです。乗船二日目の夕食は、フランス料理の
フルコースでしたが、初めて食べるものばかりなのでメニューを見ただけでは、どんな料理か
皆目見当がつきません。。まず一皿目は「洋葱とクリームチーズのフラン」です。



二皿目は「帆立貝柱のタルタル・メルバトースト添え」





「レンズ豆とキャベツのスープ」




「牡蠣のグリル・バルサミコ風味 焼き林檎添え」




<

コースの途中で出された「洋梨のシャーベット」





「牛フィレ肉のポワレ・エシャロットのデュクセル添え」





「桜風味のババロア」


最新の画像もっと見る

コメントを投稿