知人に誘われてピザ作り体験をしてきました。西条市丹原町高松にある”四季彩農園”の石窯ピザ
つくり体験で、元喫茶店だった店です。年間を通して、色々な果樹の農作業体験も出来るそうです。
普通ピザと言えば生地は小麦粉ですが、地元産に拘って米の粉を使用していました。トッピングも薄く切った里芋と
シイタケです。可愛い娘さんと、その両親で切り盛りしているようですが、儲けは二の次で趣味でオープンしている
感じでした。
つくり体験で、元喫茶店だった店です。年間を通して、色々な果樹の農作業体験も出来るそうです。
普通ピザと言えば生地は小麦粉ですが、地元産に拘って米の粉を使用していました。トッピングも薄く切った里芋と
シイタケです。可愛い娘さんと、その両親で切り盛りしているようですが、儲けは二の次で趣味でオープンしている
感じでした。