二条城のおむかえにありますANAクラウンプラザホテル京都のB1F
フランス料理 ローズルーム
ランチコース「フォアグラランチ」 ¥2,500(¥2,970)
アミューズ
かつを、アンチョビ、ういきょう、ベリーリーフ
フォアグラステーキ
フォアグラのステーキ、下にはじゃがいもの・・・
パン
スープ
冷たいグリンピースのスープ
2つ目のパン
メイン 3種類から選択します。
私の選択。
すずきのポアレ、ホワイトソース、季節の野菜
国産牛肉赤ワイン煮込み
牛頬肉の・・・・
デザート
ガトーショコラ、バニラアイス
珈琲、紅茶、ハーブティーから選択します。
エスプレッソ
飲み物と一緒に軽いデザート 胡麻煎餅と生チョコ
075-231-1155 (代表)
メールでのご予約・お問合せ先
roseroom@anacpkyoto.com
ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.
ディナー 5:00p.m.~9:30p.m.
ラストオーダー 閉店の30分前 テーブル 7卓24席
個室 1室10席
格調高いインテリアに数々の絵画とバカラの銘品が店内を飾ります。
深紅のバラを基調とした優雅さと温かみのある雰囲気の中、
旬の食材を活かしたフランス料理。