日々暮らしの風景

ぼんやり生きる、自分なりで良い。

フランス料理 ローズルーム ANAクラウンプラザホテル京都

2016-05-04 | 京都おいしい食事処

二条城のおむかえにありますANAクラウンプラザホテル京都のB1F

フランス料理 ローズルーム

 

ランチコース「フォアグラランチ」  ¥2,500(¥2,970)

アミューズ

かつを、アンチョビ、ういきょう、ベリーリーフ

 

 

フォアグラステーキ

フォアグラのステーキ、下にはじゃがいもの・・・

 

パン

 

 

スープ

冷たいグリンピースのスープ

 

2つ目のパン

 

メイン 3種類から選択します。

私の選択。

すずきのポアレ、ホワイトソース、季節の野菜

 

国産牛肉赤ワイン煮込み

 

牛頬肉の・・・・

 

デザート

ガトーショコラ、バニラアイス

 

 

珈琲、紅茶、ハーブティーから選択します。

エスプレッソ

 

 

飲み物と一緒に軽いデザート 胡麻煎餅と生チョコ

 

 

075-231-1155 (代表)
メールでのご予約・お問合せ先
roseroom@anacpkyoto.com

ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.
ディナー 5:00p.m.~9:30p.m.
ラストオーダー 閉店の30分前 テーブル 7卓24席
個室 1室10席

格調高いインテリアに数々の絵画とバカラの銘品が店内を飾ります。

深紅のバラを基調とした優雅さと温かみのある雰囲気の中、

旬の食材を活かしたフランス料理。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仙太郎の最中と老玉 | トップ | 柏餅とちまき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿