そういえば先週ベルギー料理講習会みたいのに参加してきて、
ちょうどこれからジビエの季節なので
シカとか
キジとか
イノシシとか
を
食べてきたので、僕も今度何か作ってみようと思いました。
その日の僕のいでたちはかなり浮いていたと思うのですが、人目は気にしませんでした。
参加者のみなさんは品良くお召し上がりになっていました。
秋に食べるジビエ料理ってのは、
こっちでいう、まぁ、マツタケ料理みたいな感じです。
ヨーロッパ料理もナイスなのですが、
最近は神保町界隈の喫茶店でナポリタンを食べ歩いています。。この振り幅。
話長くなりましたが、
サンデーライブ続きます。
10/28(日)
渋谷cabotteにてMIAMIです。
いがいにもcabotteでMIAMIってあまりやってないんすよね。
さてさて如何な夜になるでしょうか。
11/4(日)
渋谷guestにてジョーさんです。Parcにおきょんさんです。
3人編成は初めて参加させていただくのですが、楽しみであります。
日曜日なので、
皆様是非遊びに来て下さいね。
ちょうどこれからジビエの季節なので
シカとか
キジとか
イノシシとか
を
食べてきたので、僕も今度何か作ってみようと思いました。
その日の僕のいでたちはかなり浮いていたと思うのですが、人目は気にしませんでした。
参加者のみなさんは品良くお召し上がりになっていました。
秋に食べるジビエ料理ってのは、
こっちでいう、まぁ、マツタケ料理みたいな感じです。
ヨーロッパ料理もナイスなのですが、
最近は神保町界隈の喫茶店でナポリタンを食べ歩いています。。この振り幅。
話長くなりましたが、
サンデーライブ続きます。
10/28(日)
渋谷cabotteにてMIAMIです。
いがいにもcabotteでMIAMIってあまりやってないんすよね。
さてさて如何な夜になるでしょうか。
11/4(日)
渋谷guestにてジョーさんです。Parcにおきょんさんです。
3人編成は初めて参加させていただくのですが、楽しみであります。
日曜日なので、
皆様是非遊びに来て下さいね。