発酵食品って、全世界で日常的にいろいろ食されていて、
有名どころではパンだと思うのですが、
その他にもキムチやヨーグルトや、
我が国では納豆なんかがあります。
そしてビールとチーズ
ビールは最近ハマっている、ランビックっていうすっぱくさいやつ。
チーズはシェーブルだからさらに変なにおいがする。
というか、部屋の中が大変だ。
Perfumeもいいけど、にせんねんもんだいも良いね。
有名どころではパンだと思うのですが、
その他にもキムチやヨーグルトや、
我が国では納豆なんかがあります。
そしてビールとチーズ
ビールは最近ハマっている、ランビックっていうすっぱくさいやつ。
チーズはシェーブルだからさらに変なにおいがする。
というか、部屋の中が大変だ。
Perfumeもいいけど、にせんねんもんだいも良いね。