ほんとうは中華スープの素
はあればいいけど
イチゴちゃんもってなかったので
コンソメでしました
水を適量いれて
白菜を2枚ほどざくざくときって
いれて
コンソメはいれてるよね
あと
玉ねぎをあめ色になるまでフライパンで痛めて
ミンチを合いびきね
玉ねぎといためてまぜまぜ
コショウをすこしきかせて
スープに投入
肉のうまみが出るまで
コトコトにて
味塩を少しして
味をきいて
できあがり
てきとうでつくった=
材料がはんぱだったから~
おいしかったからやってみて
bbbbb
はあればいいけど
イチゴちゃんもってなかったので
コンソメでしました
水を適量いれて
白菜を2枚ほどざくざくときって
いれて
コンソメはいれてるよね
あと
玉ねぎをあめ色になるまでフライパンで痛めて
ミンチを合いびきね
玉ねぎといためてまぜまぜ
コショウをすこしきかせて
スープに投入
肉のうまみが出るまで
コトコトにて
味塩を少しして
味をきいて
できあがり
てきとうでつくった=
材料がはんぱだったから~
おいしかったからやってみて
bbbbb

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます