小鯵の南蛮漬けを作ってみました。
小鯵といってもこれが可愛らしいくらい小さくて(平均10cm程度)、その上玉ねぎを
入れすぎたため鯵が隠れてしまいましたけど、そこはご愛嬌。
そこで、小鯵の南蛮漬けを肴に焼酎が飲みたくなりませんか?
是非、峰の露のロック、お湯割り、お好みでどうぞ。
小鯵の南蛮漬けを作ってみました。
小鯵といってもこれが可愛らしいくらい小さくて(平均10cm程度)、その上玉ねぎを
入れすぎたため鯵が隠れてしまいましたけど、そこはご愛嬌。
そこで、小鯵の南蛮漬けを肴に焼酎が飲みたくなりませんか?
是非、峰の露のロック、お湯割り、お好みでどうぞ。