今年も 出番です!VAN-HOUTEN ココア!
ミルクチョコと生クリームとバターを練って
ラム酒を少し で 仕上げに ココアでお化粧~
ひとかけら 試食!
濃い!
売ってるのも良いけど 我が家の味かな~
で、コレを誰が食べるって~
我が家の王子様しか居ないじゃんね~
って結局 味見係の私達が食べるんだけど~
本当に食べさせたい人へ 届けることが出来るのは何時になります事でしょう?
カビが 生えそうなので 自分で食べなきゃ~
去年作った レシピをもう一度さがして週末又頑張ります~
実は、昨夜も夜更かし
冷えるのでツイ編み物(毛糸を引っ張り出してみて~)
そろそろ 刺繍もいいな~とか
鹿児島にも厚手のフェルト売ってないかな~とか
雪の季節に憧れて、何か作りたくなるんです。
が そろそろ お仕事も真剣に頑張らなくちゃ イケナイ時期なんです。
必要に迫られて~ 毎日振り返りつつ~
この時間にお腹が空いてきた~
は~~ 過食です。禁酒の反動?
夕食のおうどんをあっためよう~
食べたら寝ます~~
ミルクチョコと生クリームとバターを練って
ラム酒を少し で 仕上げに ココアでお化粧~
ひとかけら 試食!
濃い!
売ってるのも良いけど 我が家の味かな~
で、コレを誰が食べるって~
我が家の王子様しか居ないじゃんね~
って結局 味見係の私達が食べるんだけど~
本当に食べさせたい人へ 届けることが出来るのは何時になります事でしょう?
カビが 生えそうなので 自分で食べなきゃ~
去年作った レシピをもう一度さがして週末又頑張ります~
実は、昨夜も夜更かし
冷えるのでツイ編み物(毛糸を引っ張り出してみて~)
そろそろ 刺繍もいいな~とか
鹿児島にも厚手のフェルト売ってないかな~とか
雪の季節に憧れて、何か作りたくなるんです。
が そろそろ お仕事も真剣に頑張らなくちゃ イケナイ時期なんです。
必要に迫られて~ 毎日振り返りつつ~
この時間にお腹が空いてきた~
は~~ 過食です。禁酒の反動?
夕食のおうどんをあっためよう~
食べたら寝ます~~