月の初めにたくさん休んでしまったので
そろそろ息切れしている情けない私です。
4日も休んでしまったのに
お友達と逢ったり
姪っ子チャンや甥っ子クンと遊んだり
美術館に行ったり
映画を観たり
おいしいものを食べに行ったり と
結構、充実していたのに
考えてみたら、みんな4連休でなくたって出来ることでした(笑)
あ~もう休んじゃったけど
バラせば良かった。
今更いっても遅いけど
バラせば・・・(笑)
さてと、最初の写真はRistorante Amalfi のランチのデザート。
白いけど、コーヒー風味のパンナコッタ。
不思議系美味。
オードブル
ツナとチキンとエビと南瓜
説明が大雑把でしょうか?
スープ
コーンで冷製。
大雑把?
パスタ
シラスと水菜。
ふらんく・おおざっぱ。
あ、スイマセン。ジョークです。
で、最初のデザートで、このお茶♪
パスタおいしかったです。御馳走様。
これを食べたのは、GWだったので
GWメニューでした。
今度は、普通の日に行きたいです。
そろそろ息切れしている情けない私です。
4日も休んでしまったのに
お友達と逢ったり
姪っ子チャンや甥っ子クンと遊んだり
美術館に行ったり
映画を観たり
おいしいものを食べに行ったり と
結構、充実していたのに
考えてみたら、みんな4連休でなくたって出来ることでした(笑)
あ~もう休んじゃったけど
バラせば良かった。
今更いっても遅いけど
バラせば・・・(笑)
さてと、最初の写真はRistorante Amalfi のランチのデザート。
白いけど、コーヒー風味のパンナコッタ。
不思議系美味。
オードブル
ツナとチキンとエビと南瓜
説明が大雑把でしょうか?
スープ
コーンで冷製。
大雑把?
パスタ
シラスと水菜。
ふらんく・おおざっぱ。
あ、スイマセン。ジョークです。
で、最初のデザートで、このお茶♪
パスタおいしかったです。御馳走様。
これを食べたのは、GWだったので
GWメニューでした。
今度は、普通の日に行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます