週末です。
GWあけの1週間はいつもよりキツかったのは私だけでしょうか?
明日は、もしお天気ならばお友達いっぱいとバーベキュー・・・
だったんですが、お天気はダメっぽいですね。
ざ~んねんです。
バーベキューではナニを焼きますか?
定番って言うか、必ずこれを焼く、ってものが有りますか?
お肉焼いて、おナスやらピーマン椎茸、やきそば?
ウチの定番は、メインはモチロンお肉ですが
お野菜は、今だとさやのままのそら豆、くしに刺したキャベツ
やきそばもモチロン良いんですが、ガーリックトーストがお気に入りです。
切ったバケットにガーリックバターを塗ったものを持っていって焼きます。
焼ける時のいい香り、美味しいですよ。
オススメ。
さてと
今日のおやつですが、明治のカシスチョコレート。
ベリー系が好きな私としては、ニコニコ食べちゃうチョコです。
ストロベリーのチョコより、もっと酸っぱくて、さわやか。
これは板チョコタイプなんですが、
出来たら小さくして個包装にして欲しいなぁ。
いっぺんに全部食べるには、多すぎだし、
皆に分けるなら個包装が便利なんです。
いろんなモノをちょこちょこ食べたいのです。
GWあけの1週間はいつもよりキツかったのは私だけでしょうか?
明日は、もしお天気ならばお友達いっぱいとバーベキュー・・・
だったんですが、お天気はダメっぽいですね。
ざ~んねんです。
バーベキューではナニを焼きますか?
定番って言うか、必ずこれを焼く、ってものが有りますか?
お肉焼いて、おナスやらピーマン椎茸、やきそば?
ウチの定番は、メインはモチロンお肉ですが
お野菜は、今だとさやのままのそら豆、くしに刺したキャベツ
やきそばもモチロン良いんですが、ガーリックトーストがお気に入りです。
切ったバケットにガーリックバターを塗ったものを持っていって焼きます。
焼ける時のいい香り、美味しいですよ。
オススメ。
さてと
今日のおやつですが、明治のカシスチョコレート。
ベリー系が好きな私としては、ニコニコ食べちゃうチョコです。
ストロベリーのチョコより、もっと酸っぱくて、さわやか。
これは板チョコタイプなんですが、
出来たら小さくして個包装にして欲しいなぁ。
いっぺんに全部食べるには、多すぎだし、
皆に分けるなら個包装が便利なんです。
いろんなモノをちょこちょこ食べたいのです。