Milky Ribbonのスイーツデコ

スイーツデコでHAPPYな毎日♪

ミニチュア スイーツ&フードの新刊 発売!

本物そっくり!「ミニチュアスイーツ&フード大全」

1,620円
スイーツ、パン、洋食、和食、飲み物などの作り方を網羅した175Pの決定版。
楽天ブックスAmazon ほかで発売中!

お願いしますm(_ _)m

最近、コメントやメッセージにて“作り方等”についての質問を頂くことが多くなりました。 私としても力になりたい気持ちは多々あるのですが、“作り方等の回答”には時間がかかってしまい、時間のない私にとってはかなり厳しいのです(ToT)スミマセン・・。 大変申し訳ありませんが、ご理解の上“作り方等の質問”は、ご遠慮いただけますと幸いですm(_ _)m コメント自体は楽しみにしており大歓迎ですので、これからも応援よろしくお願いいたします! ※コメントくださった方に対する、個人的な誹謗、中傷等の書き込みはご遠慮くださいね。 そのような書き込みがあった場合は、申し訳ありませんが、削除させていただく場合があります。 訪れてくださった皆さんが、ほんわか幸せな気分になれることを願っています(^_^)

土曜日はよみカル デコレーションケーキ

2014-02-21 11:33:04 | スイーツデコ教室

こんにちは

 

明日はよみうりカルチャー 荻窪教室の日。

キッズクラスも大人クラスも苺のデコレーションケーキです

 

前回お話しましたが、明日はうちの次男の幼稚園最後の発表会の日なのです

その為、まことに申し訳ないのですが、いつもより早く(11:45)には講座を終了する予定です。

私事で恐縮ですが、ご理解とご協力のほど よろしくお願い申し上げます。

 

時間は短いけど、いつものように楽しく作りましょう~

 

荻窪での講座を、谷美和ちゃんから譲り受けた時 次男はまだ2歳?だったかな?

その次男がもうすぐ卒園だなんて。なんて早いのでしょう~。

その頃からの生徒さんとは、もうなが~い付き合いになります。

独身だった生徒さんが結婚したり、子どもが生まれたり、産んでからまた復帰してくれたり・・・

振り返ると、なんだか色々あったなぁ。

いつも、本当にありがとうございます

 

そして これからも、もちろん明日も(笑)よろしくおねがいします

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ ランキング参加中です。

ポチッと押して、応援よろしくお願いします!!

 

タミヤプラモデルファクトリー新橋店さんでのワークショップ(2/23)は満席となったようです。

ありがとうございます