玄米を短時間で発芽させ、旨み成分を十二分に引き出し、白米よりふっくら炊き上げる方法

玄米が まずいとか いう方が いるのが信じられない私です

そういう方は 要するに 炊き方を 知らないだけです

このサイトを参考にて 炊いてみてください

玄米を短時間で発芽させ、旨み成分を十二分に引き出し、白米よりふっくら炊き上げる方法

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 安倍晋三首相... 英語勉強なら... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。