普段はパスタといえば 1.8mmの太さを好んで買います。
これがベストだな〜って思ってきたので😊
でも、
「濃いめのトマトソースには 1.6mmがよく合います」
という記事を読んで、
1.6mm、買って使ってみました〜。
茹で時間、いつもよりちょっと短く済みました😁
0.2mmの差で、全然食感が違うものですねー。
なんか、絡み方が優しい。。。😅
そして。。。美味しく感じた。。。😆単純💦
まぁ。。。私のトマトソース、
毎回、味が違ってできるし……
その時によって……ですなぁ。。。
( ̄▽ ̄;)
そして今日は
映画鑑賞の日にいたしました〜〜〜🎬
それほどの内容ではなかったですが
面白かったです❣️
( ̄ー ̄)
これがベストだな〜って思ってきたので😊
でも、
「濃いめのトマトソースには 1.6mmがよく合います」
という記事を読んで、
1.6mm、買って使ってみました〜。
茹で時間、いつもよりちょっと短く済みました😁
0.2mmの差で、全然食感が違うものですねー。
なんか、絡み方が優しい。。。😅
そして。。。美味しく感じた。。。😆単純💦
まぁ。。。私のトマトソース、
毎回、味が違ってできるし……
その時によって……ですなぁ。。。
( ̄▽ ̄;)
そして今日は
映画鑑賞の日にいたしました〜〜〜🎬
それほどの内容ではなかったですが
面白かったです❣️
( ̄ー ̄)